キクラゲ
なめこ
マッシュルーム
椎茸
しめじ
えのき茸
エリンギ
舞茸
ブロッコリー
とうもろこし
アスパラガス
プチトマト
トマト
きゅうり
なす
大葉(青じそ)
パプリカ(赤)
南瓜(半割)
大根(葉つき)
メークイン(メイクイン/メイクイーン)
じゃがいも(男爵いも)
にんじん
たけのこ
たらの芽
菜の花
サニーレタス
キャベツ
玉ねぎ
ピーマン
トウモロコシ
プチトマト
ブロッコリー
長ネギ
もやし
ニンニク
ニラ
レンコン
ししとう
ピーマン
プチトマト
ブロッコリー
かぼちゃ
ねぎ
レタス
キャベツ
はくさい
ほうれん草
ごぼう
にんじん
きゅうり
なす キャラ
トマト
たまねぎ
さつまいも
じゃがいも
だいこん
米
稲穂
さやえんどう
トマト
かぶ
しいたけ
トマト
ほうれん草
柑橘類
にんじん
じゃがいも
かぼちゃ
春菊
ほうれん草
小松菜
カリフラワー
ラディッシュ
京菜(水菜)
芽キャベツ
聖護院かぶ
ずいき
大根
ごぼう
白菜
たらの芽
たけのこ
アシタバ
菜の花
春キャベツ
かぶ
サトイモ
さつまいも
きのこ(数種類)
松茸
銀杏
へちま
しょうが
パセリ
本わさび
パプリカ
オクラ
大葉
みょうが
ゴーヤー
とうもろこし
なす
きゅうり
トマト
枝豆
青梅
ホワイトアスパラガス
アスパラガス
新たまねぎ
そら豆