懐石料理
松花堂 御膳
明石焼き
たこ焼き
お好み焼き(大阪)
お好み焼き(広島)
もんじゃ焼き
味噌ラーメン
醤油ラーメン
塩ラーメン
とんこつラーメン
月見うどん
かけうどん
釜揚げうどん
蕎麦湯
刺身
ふぐ刺し
お子様ランチ
刺身盛り合わせ
焼きはまぐり
菜の花のからし和え
豆ごはん
筍の煮物
だし巻き卵
茄子ときゅうりの漬物
ラッキョウ
谷中生姜
トマトスライス
枝豆
焼きさんま
焼きぎんなん
マツタケの焼き
焼きいも
玉こんにゃくの煮物
もりそば
山菜そば
エビ天そば
かき揚げそば
とろろかけそば
きつねうどん
たぬきうどん
なべ焼きうどん
釜揚げうどん
焼きそば
かつ丼
親子丼
天丼
うな丼
海鮮丼
炊き込みご飯
牛丼
二色丼(鶏そぼろ・卵)
しらす丼
いくら丼
おでんの盛り合わせ
おでん 大根
おでん ちくわ
おでん こんにゃく
おでん がんもどき
おでん たまご
おでん 巾着
おでん 白滝
おでん 牛すじ
おでん はんぺん